Опубликовано: 05.08.2022
Организация праздничного мероприятия является сложной задачей. Для этого необходимо составить меню, подготовить развлекательную программу и создать праздничную атмосферу. Многие люди не располагают достаточным временем, чтобы организовать торжество. Вместо привычного празднования мероприятий в ресторане можно обратиться в компанию «Empire Catering» и заказать кейтеринг https://ec-restaurant.ru/ для любых праздничных событий. Клиентам предлагается организация торжеств любого формата под ключ.
Кейтеринг является ресторанным сервисом, который предоставляется удаленно. При этом к обслуживанию мероприятия предъявляются не менее строгие требования, чем на объектах общественного питания. При организации торжества следует выбрать локацию и правильно организовывать пространство. Меню должно составляться с учетом формата мероприятия. Для барбекю предпочтение отдается шашлыкам, овощам, запеченной рыбе, картофелю и другим блюдам. На презентациях уместна будет подача разнообразных сетов, канапе и других вкусных закусок с прохладительными напитками. Для организации банкета составляется более разнообразное меню, которое включает в себя кроме закусок, холодные, горячие блюда, салаты и алкогольные напитки.
Фуршет является одним из популярных форматов проведения мероприятий. Это могут быть деловые встречи с партнерами в офисе, выставки или презентации. В состав меню для фуршета могут входить холодные закуски и прохладительных напитков. Если клиент желает заказать дополнительно горячие блюда с приготовлением непосредственно на месте, необходимо предусмотреть отдельное помещение для обслуживающего персонала и кухонного оборудования. Горячие блюда могут доставляться также в специальных изотермических контейнерах, которые постоянно поддерживают температуру в течении определенного периода времени. При организации фуршета необязательно расставлять столы и рассаживать гостей. Легкие закуски могут находиться в открытом доступе, а официанты разносить гостям прохладительные напитки.
Компания «Empire Catering» с 2011 года предоставляет услуги по организации кейтеринга. Все блюда готовятся с соблюдением технологического процесса и санитарных норм. Для проведения мероприятий оказываются услуги по обслуживанию гостей и предоставлению оборудования. В штате компании работают опытные повара и официанты, которые регулярно повышают уровень мастерства. Для расчета стоимости кейтеринга необходимо заказать обратный звонок или заполнить электронную заявку на сайте компании.