Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Ethereum classic wallet

Опубликовано: 27.12.2021

ethereum classic wallet

В сегодняшнем выпуске пора предать Биткойн и установить кошелек Ethereum. И не просто кошелек. Этот кошелек позволит нам не только хранить Ethereum и токены из этого блокчейна, рекомендую изучить ethereum classic wallet. Это не только позволит нам проводить транзакции. Это также позволит нам взаимодействовать со смарт-контрактами. Все это делается из веб-браузера. Благодаря этому в будущем мы сможем использовать децентрализованные приложения на основе смарт-контрактов Ethereum.

Кошелек MetaMask работает как надстройка браузера. В настоящее время поддерживаются Chrome, Firefox, Opera и Brave. Я использую последний и на его основе представлю процесс установки и настройки кошелька. Если вы используете другой браузер, ничего страшного. Процесс будет похож, почти идентичен тому, что вы увидите в этой статье.

Прежде чем мы приступим к установке MetaMask и настройке в нем кошелька, у вас в голове должен возникнуть вопрос: криптокошелек и браузер - действительно ли это безопасно?

Да, это безопасно. То же, что и другие кошельки, установленные на компьютере. Ваш закрытый ключ находится на вашем жестком диске в зашифрованном виде. Он вообще не попадает в Интернет. Чтобы иметь возможность использовать кошелек, вы должны ввести пароль, который вы ранее установили, что позволит вам расшифровать ваш закрытый ключ.

Первым делом необходимо установить плагин кошелька в нашем браузере. Как упоминалось во введении, поддерживаются следующие браузеры Chrome, Firefox, Opera и Brave. Чтобы загрузить плагин, перейдите на официальный сайт проекта www.metamask.io :

Затем в отмеченном мною прямоугольнике щелкните название нашего браузера. Это перенаправит нас на платформу плагинов для нашего браузера. Там нам будет показана страница установки MetaMask:

Под номером один я выделил кнопку, которая используется для установки плагина в браузере. В моем случае это называется « Добавить в городе ». Потому что мой браузер Brave на самом деле использует движок Chrome.

Также стоит прочитать информацию, отмеченную в (2). Благодаря им мы можем убедиться, что устанавливаем официальную версию плагина. Это подтверждается отображаемым адресом страницы «Предложение от https: // метамаска .io «. Большое количество отзывов пользователей (более полутора тысяч) и большое количество загрузок (более миллиона) подтверждают, что мы имеем дело с аутентичным. Не волнуйтесь, нажмите кнопку, чтобы добавить плагин к браузеру (1).

Появится сообщение с просьбой подтвердить, что вы хотите установить плагин.

Вместе с этим сообщением нам сообщают о разрешениях, которые плагин будет использовать в браузере. В этом случае это будет:

  • Чтение и изменение наших данных, собранных на посещенных страницах. Это разрешение, используемое для взаимодействия с децентрализованными приложениями.
  • Отображать уведомления. Например, о статусе отправляемых транзакций.
  • Общение с кооперативными партиями. Как и в первом пункте, это разрешение также необходимо для работы с децентрализованными приложениями.
  • Измените буфер обмена. Как вы увидите в конце, в кошельке есть кнопка, которая копирует адрес вашего кошелька в буфер обмена.

Если мы хотим предоставить эти права, нажмите кнопку со стрелкой « Добавить расширение». Это загрузит и установит плагин.

Загрузка плагина может занять несколько секунд, после чего в браузере появится приветственное окно MetaMask:

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Где заказать экономическую экспертизу
Когда людям нужны срочно деньги, то они особо не задумываются о некоторых требованиях, которые указаны в договоре. В итоге, когда приходит пора платить по счетам, то люди понимают, что не могут этого

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Реклама
Облако тегов
rss