Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Все про заработок биткоин, различные биржи криптовалют и способы получения биткоинов

Опубликовано: 07.10.2020

Появление первой криптовалюты не вызвало вначале  особого ажиотажа. Высказывались различные мнения о доходности новшества.  Прошло время и мнения поменялись, но  теперь покупка одного биткоина желающему обойдется в баснословную сумму.

Все про заработок биткоин, различные биржи криптовалют и способы получения биткоинов

Несмотря на это, есть другие возможности заработать на биткоине с помощью ряда проектов, активно продвигающих свои услуги.  От участника не потребуется ни серьезных вложений, ни постоянного внимания.

Что предлагается для заработка

Рассмотрим несколько проектов:

  • Adbtc;
  • Btcbux;
  • Adb

Выбор определяется способностями и предпочтениями  пользователя. Посмотреть можно про заработок биткоин на бирже или самостоятельным майнингом на сайте bitfreecoin.net.

Adbtc

Проект предлагает несколько  способов заработать деньги:

  • просмотр рекламных роликов, окно с роликом закрывается после его завершения;
  • серфинг использованием программ – пользователь  вместо просмотра занимается собственным делами;
  • серфинг с обязательным просмотром, здесь рекламодатель применяет уловки, которые не дают возможность пользоваться программами.

За просмотр одного ролика начисляют от 30 до 50 сатоши.

Все про заработок биткоин, различные биржи криптовалют и способы получения биткоинов

Минимальная сумма для вывода – 20 тыс. сатоши. Биржа предлагает зарабатывать на реферальной программе,  в  её рамках существует целый рынок рефералов.

Btcbux

Аналогичный проект, но здесь предлагается просматривать текстовые  объявления и баннеры. Биржа обеспечивает  переходы  для просмотра. Однако, установлены лимиты для работы с одним рекламодателем: не более одного просмотра в течение какого-то времени (например, за 1 час).

Переход по ссылке или просмотр засчитываются, если  пользователь тратит на  просмотр определенный период времени. Стоимость 1 минуты просмотра от 9 до 32 сатоши.   

В отличие от предыдущего проекта,  портал  не ограничивается одним лишь биткоином  в качестве платежного средства. Система предлагает включаться в партнерскую программу.

Adbit

Система работает с клиентами и пользователями из разных стран. Существует и российский сегмент.

Ставки за просмотры и переходы установлены в повышенном размере, благодаря аукционной системе – чем выше цена предложенная клиентом, тем быстрее задание передается исполнителю.

Один из вариантов выплат – кошелек биткоина. Минимальная сумма для вывода эквивалентна 3000 руб. Вывод осуществляется и непосредственно в рублях.   

Выплат по реферальной программе составляют 10%, что на порядок  выше в сравнении с аналогичными площадками. Желая привлечь пользователей, система публикует размеры отчислений  в пользу наиболее удачливых исполнителей.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов
rss