Опубликовано: 09.10.2018
Решение купить нейтральное оборудование , представленное в продаже в нашем интернет-магазине, поможет Вам заметно облегчить работу персонала, задействованного в процессе приготовления пищи. Оно соответствует санитарно-гигиеническим нормам, является качественным и высокотехнологичным. Главными характеристиками, на которые стоит обратить внимание при выборе такого оборудования, является несложность в управлении, доступность, добротность, простота в уходе.
В чём же заключается успех бизнеса в отрасли общепита? Одни считают, что в удачном выборе работников кухни и официантов, другие называют составляющим компонентом успеха хорошее месторасположение заведения, а третьи считают нужным вкладывать деньги в профессиональное оборудование. Каждый из перечисленных факторов является слагаемым звеном одного механизма. Без вспомогательного оборудования на профессиональной кухне не обойтись! Поэтому специалисты нашего магазина готовы прийти на помощь в выборе агрегатов для бизнеса.
К нейтральному оборудованию , предлагаемому нашим интернет-магазином, относятся витрины, тележки, сушки, вытяжки, моечные раковины, столы для разделки мяса и рыбной продукции, производственные столешницы. Каждая отдельно взятая категория приспособлений для заведений общественного питания включает в себя несколько наименований. Выбор за вами!
Сервировочная тележка бывает двух типов: двухуровневая и трёхуровневая. С их помощью можно перемещать бутылки с напитками, посуду, технику, предметы для сервировки, приготовленные блюда. Исполнена данная тележка из специального нержавеющего материала. Возможен заказ тележек по индивидуальным размерам.
Вентиляционные зонты предлагаем двух видов: островные и пристенные. Такое оборудование целесообразно устанавливать в радиусе действия электрических и газовых плит на кухне, чтобы нейтрализовать пар и тепло. Вместе с зонтами предлагаются сменные фильтры и лампочки дневного света.
Сушки, витрины и стеллажи, относящиеся также к нейтральному оборудованию, предназначены для высушивания тарелок, кастрюль, чашек, стаканов и прочей кухонной утвари. На них можно сушить также и вымытые овощи, фрукты, разделочные доски, а также прочие продукты питания. С помощью многоярусных стеллажей можно оптимизировать пространство кухни. На столе для разделки рыбы удобно чистить тушки. Столик оборудован специальной мойкой, лотком и дренажом.
Моечная ванна станет незаменимой на любой кухне, особенно, если там часто работают с мясом, овощами и рыбой. По типам ванны можно поделить на односекционные, двухсекционные и тройные. В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент моечных ванн любых размеров, типов и форм.
Производственный стол часто используют в учреждениях общественного питания и в больших магазинах. На таких поверхностях удобно сортировать продукты, осуществлять их нарезку и разделку, готовку. Производитель предлагает столы, оборудованные полками и мойкой. Можно заказать столик в виде тумбочки со специальными дверцами-купе или с распашными створками.
Нейтральное оборудование для заведений общественного питания исполнено из экологически чистых гипоаллергенных материалов, некоторые элементы изготовлены из нержавеющей стали с антикоррозийными свойствами. Простота в уходе, легкость при санитарно-гигиенической обработке поможет работникам кухни сэкономить время, необходимое для наведения порядка.
Наше оборудование - это оптимальное соответствие цены и качества! У нас Вы можете купить нейтральное оборудование, которое отлично впишется в любую кухню, будь то ресторан огромной площади или небольшое уютное кафе.