Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Вишни – как сушить правильно?

Опубликовано: 09.10.2018

видео Вишни – как сушить правильно?

Сушка вишни – 20 кг.
Что понадобится:

ягоды вишни – 10 л, сахар – 1 кг, вода – 1 л, эмалированный таз, противень, стеклянные банки. Процесс: Вишню вымыть и высыпать в большой эмалированный таз. Сахар смешать с водой, довести до кипения и залить полученным сиропом ягоды. Оставить на сутки, периодически помешивая.



Затем поставить таз на огонь и довести массу до кипения. Вишни вынуть, дать сиропу стечь.

Затем рассыпать их на противне и поставить в духовку (дверца должна быть на ладонь приоткрытой) на маленький огонь. Ягоды периодически помешивать.

Из 10-литрового ведра вишен получается 3 л сухих плодов. Хранить их в стеклянной банке, закрыв полиэтиленовой крышкой.

Иногда из свежих вишен извлекают косточки и засыпают ягоды сахаром. На следующий день доводят до кипения, а затем достают из сиропа и сушат в духовке. Этот же способ подходит и для абрикосов. Плоды получаются желтыми, чистыми, как узбекский урюк, и прекрасно хранятся.


Солнечная сушка вишни, малины, смородины, черешни

Больше рецептов:

rss