Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Девчата - Индейка с рисом и овощами – летний обед за 30 минут!

Опубликовано: 09.10.2018

видео Девчата - Индейка с рисом и овощами – летний обед за 30 минут!

Gary Yourofsky - The Most Important Speech You Will Ever Hear

Не знаете, как вкусно приготовить индейку с овощами и рисом? Читайте наш рецепт! Это блюдо максимально простое и быстрое, а главное – подходит для всех членов семьи, начиная с самого раннего возраста! Просто не добавляйте специи и сильно много соли, и, если ваш малыш уже кушает кусочки, смело угощайте его получившимся рагу во время обеденной трапезы!


How to Cook Healthy Food! 10 Breakfast Ideas, Lunch Ideas & Snacks for School, Work!

Составляющие:

·                     грудка индейки без кожи;

·                     2 кабачка ;


Best Speech You Will Ever Hear - Gary Yourofsky

·                     3 моркови;

·                     3 стебля зеленого лука (можно брать репчатый);

·                     петрушка и любая др. зелень;

·                     1 стакан риса (у меня длиннозернистый шлифованный);

·                     3 небольших сладких помидора (у меня розовые);

·                     кукурузное масло (буквально 1 ч.л.);

·              совсем немного соли (потому как ребенку 1,5 года, потом солим свою порцию отдельно).

Процесс:

1. На сковороду нальем кукурузное масло и добавим нарезанный лук. Слегка подрумяним и добавим индейку кубиками.

2. Пока грудка приобретает легкий золотистый оттенок, почистим и нарежем морковь и кабачки. Форму нарезки выбирайте по настроению, цвета летних овощей прекрасны, блюдо все равно получится ярким и аппетитным.

3. Высыплем овощи к мясу, протушим их сначала минут 5 без крышки, затем еще немного под крышкой, чтобы они пустили свой сок. Затем добавим покрошенные помидоры и зелень.

4. Промоем рис отдельно и добавим в сковороду. Перемешаем и зальем питьевой водой, чтобы покрыть всю поверхность содержимого. Добавим на данном этапе соль и специи на свое усмотрение. Накроем крышкой и готовим минут 15. Если понадобится, добавляем воду по мере ее впитывания рисом.

Рагу из индейки с овощами готово! Эдакий «летний плов» ждет вас на столе! Приятного аппетита!

rss