Опубликовано: 08.10.2018
Описание
Хлопковый мед пчелы получают, собирая нектар с полей хлопчатника, распространенных в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии. Он кристаллизуется в течение 3–4 недель после сбора — становится белым, приобретает более насыщенный вкус.
Натуральный хлопковый мед относится к светлым сортам: причем после кристаллизации он белеет, иногда с чуть желтоватым оттенком. У него нежный вкус и легкий аромат, который становится более насыщенным именно после вызревания.
В меде из хлопка содержится 36% глюкозы и 39% фруктозы. Калорийность: 327 кКал на 100 г (26 кКал в чайной ложке).
Предлагаем купить хлопковый мед в нашем интернет-магазине. Доставляем мед и другие товары для здоровья по Москве и России.
Фасовка : в пластиковые банки, сувенирные бочонки. Возможный объем от 0,2 до 4,5 кг. Цена хлопкового меда указана за упаковку, стоимость зависит от объема поставки. Внешний вид может отличаться от фотографии.
Сбор : 2018 год.